Ihr Hotel Restaurant im Schwarzwald

SocialMedia
text-40-jahre

Ankommen

Nicht daheim und doch zuhause..."Hier möchte ich bleiben!"... so können Sie sich bei uns im Hotel Klosterbräustuben fühlen.

Die kostbare Zeit des Jahres, Ihr Urlaub mit Ihren Lieben.

Wir freuen uns, Sie in unserem Hause zu begrüßen. Unser familiengeführtes 3-Sternes-Hotel in einem der schönsten Täler des Mittleren Schwarzwalds ist etwas Besonderes für Erholungsuchende, Wellnessgäste & Genießer.

Lassen Sie die Alltagssorgen hinter sich und genießen Sie die Schwarzwälder Gastlichkeit. Erleben Sie Wellness- und Badefreuden in angenehmer und entspannter Umgebung.

Fantastische Wanderwege im Naturpark Mittlerer Schwarzwald, eindrucksvolle Aussichtspunkte auf dem Brandenkopf, Shoppingtouren im Zeller Städtle und vielseitige Sportmöglichkeiten treffen hier aufeinander. Das weckt pure Urlaubslust bei Familien, Paaren, Mountain- und E-bikern, Wanderern und Bikern.

Mit 3 bestens ausgestatteten Seminarräumen und 90 Hotelzimmern sind wir aufgrund der günstigen Lage gerne Ihr Tagungshotel im Harmersbachtal.

Unsere Gäste zu verwöhnen, natürlich auch kulinarisch, ist unser oberstes Ziel. Unser freundliches Servicepersonal, sowie alle anderen Mitarbeiter unseres Hauses, werden Sie bestens betreuen.

Wir freuen uns auf gemeinsame, schöne Tage und wünschen Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns.

Ihr Klosterbräustuben-Team

Liebe Gäste, Urlauber und Freunde!

Unser Restaurant mit Sommerterrasse ist wieder geöffnet!
Aktuelle Öffnungszeiten und Speisekarte finden Sie hier:

Unsere Ferienwohnungen sind seit dem 18.05.2020 wieder zu mieten und unsere Hotelzimmer können ab dem 29.05.2020 wieder für Urlauber vermietet werden.

Wir freuen uns, Sie bei uns Willkommen zu heißen.

Die Wellnesslandschaft bleibt bis auf weiteres geschlossen!

Ab dem 29.05.2020 dürfen wir Ihnen wieder unsere Massagen anbieten!

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir uns an die Hygienverordnungen streng halten werden - uns ist Ihre und die Gesundheit unserer Mitarbeiter äußerst wichtig - und bitten deshalb um Ihr Verständnis, wenn Ihr Besuch bei uns "anders" sein wird, als vor Corona-Zeiten.

Unser Hygienkonezpt finden Sie hier:

Wir verweisen auf die

Coronavirus SARS-CoV-2/COVID-19 - Verordnung der Landesregierung zur Änderung der Corona-Verordnung

Für weitere Informationen sind wir täglich per Mail info@klosterbraeustuben.de und telefonisch unter der Nummer +49 (0)7835 7840

Bleiben Sie gesund und wir freuen uns auf Sie!

Ihre Familie Lehmann und das Team der Klosterbräustuben

Familie Lehmann

Familie Lehmann Hotel Klosterbräustuben

Familie Lehmann

bild-familie

Your request

nonbinding

You want to stay at our hotel?

Please feel free to take a nonbinding request.

Fill out the formular and we will stay in contact with you.

now request

We feel happy when you still have a good time!

Anfahrt-Google

map_canvas_4