Ihr Hotel Restaurant im Schwarzwald

SocialMedia
text-40-jahre

Ankommen

Nicht daheim und doch zuhause..."Hier möchte ich bleiben!"... so können Sie sich bei uns im Hotel Klosterbräustuben fühlen.

Die kostbare Zeit des Jahres, Ihr Urlaub mit Ihren Lieben.

Wir freuen uns, Sie in unserem Hause zu begrüßen. Unser familiengeführtes 3-Sternes-Hotel in einem der schönsten Täler des Mittleren Schwarzwalds ist etwas Besonderes für Erholungsuchende, Wellnessgäste & Genießer.

Lassen Sie die Alltagssorgen hinter sich und genießen Sie die Schwarzwälder Gastlichkeit. Erleben Sie Wellness- und Badefreuden in angenehmer und entspannter Umgebung.

Fantastische Wanderwege im Naturpark Mittlerer Schwarzwald, eindrucksvolle Aussichtspunkte auf dem Brandenkopf, Shoppingtouren im Zeller Städtle und vielseitige Sportmöglichkeiten treffen hier aufeinander. Das weckt pure Urlaubslust bei Familien, Paaren, Mountain- und E-bikern, Wanderern und Bikern.

Mit 3 bestens ausgestatteten Seminarräumen und 90 Hotelzimmern sind wir aufgrund der günstigen Lage gerne Ihr Tagungshotel im Harmersbachtal.

Unsere Gäste zu verwöhnen, natürlich auch kulinarisch, ist unser oberstes Ziel. Unser freundliches Servicepersonal, sowie alle anderen Mitarbeiter unseres Hauses, werden Sie bestens betreuen.

Wir freuen uns auf gemeinsame, schöne Tage und wünschen Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns.

Ihr Klosterbräustuben-Team

Liebe Gäste, Urlauber und Freunde!

Unser Hotel mit Restaurant und Wellnesslandschaft bleibt bis auf weiteres geschlossen!

Wir verweisen auf die

Coronavirus SARS-CoV-2/COVID-19 - Verordnung der Landesregierung zur Änderung der Corona-Verordnung vom 20.03.2020

Geschäftsreisende dürfen und können weiterhin bei uns übernachten!

Für weitere Informationen sind wir täglich per Mail info@klosterbraeustuben.de und telefonisch unter der Nummer 07835 7840 zu erreichen.

Wenn Sie wollen, dass Sie bald wieder uneingeschränkt unser Haus besuchen können, halten Sie sich bitte an die Empfehlungen des Robert-Koch-Instituts und nehmen Sie die Sache ernst.

Bleiben Sie gesund und wir freuen uns wieder auf Sie in "gesunden Zeiten"!

Ihre Familie Lehmann und das Team der Klosterbräustuben

Familie Lehmann

Familie Lehmann Hotel Klosterbräustuben

Familie Lehmann

bild-familie

Your request

nonbinding

You want to stay at our hotel?

Please feel free to take a nonbinding request.

Fill out the formular and we will stay in contact with you.

now request

We feel happy when you still have a good time!

Anfahrt-Google

map_canvas_4