Slogan

Slider-Asufluege

Hier finden Sie Anregungen für Ausflüge

Natur erleben

Die Umgebung rings um unser Hotel und der gesamte Schwarzwald bieten eine Vielzahl sportlicher Betätigung an der frischen Luft ein.

Genießen Sie die wunderschöne Landschaft beim wandern auf über 200 km ausgeschilderten Wanderwege, sechs Nordic-Walking-Rundkurse, Mountainbiken über Täler und Höhen, Tennis auf einer wunderschön gelegenen Tennis-Anlage oder Golf auf einer der schönsten 18-Loch-Golfanlage unserer Region.

Das Familienbad (kostenlos mit Ihrer Gästekarte) in Zell am Harmersbach sorgt im Sommer für Badespaß für die ganze Familie. Als Hotelgast können Sie bei uns auch kostenlos Fahrräder ausleihen. Wander- und Radkarten erhalten Sie von unserem freundlichen Personal an der Rezeption. Als Mitglied im Golfclub "Gröbernhof" (ca. 2 km von unserem Hotel entfernt) können wir unseren Gästen auch eine ermäßigte "Greenfee" zur Verfügung stellen.

Lernen Sie anlässlich Ihrer Urlaubstage unser idyllisches Städtchen Zell kennen, eine ehemalige Reichstadt mit historischem Stadtkern. Bei einem geführten Stadtrundgang, beim Besuch der Museen, beim Bummeln oder Einkaufen die Eindrücke eines typischen kleinen badischen „Städtle“ erleben zu können, macht richtig Spaß und Lust auf mehr.

Und wer nur die Ruhe sucht findet sie auf unseren vielen Wanderwegen rund ums Zeller Städtle. Unser Harmersbachtal ist bekannt für schöne Wandertouren und den Premiumwanderweg „Hahn & Henne“

Premiumwandern

Premiumwandern Hotel Klosterbräustuben

Blick auf Zell

Panoramablick Zell am Harmersbach Hotel Klosterbräustuben

Blick aus dem Storchenturm

Storchenturm Zell am Harmersbach Hotel Klosterbräustuben

Ausflüge in den schönen Schwarzwald

Erleben Sie die riesige Vielfalt an Tagesausflügen aller Art.
Ob ein Spaziergang am Bodensee oder Besuch des Straßburger Münsters, Mummelsee, Titisee oder die Triberger Wasserfälle.

In unserer Region findet jeder etwas.

Familienspaß im Europark in Rust oder einen gemütlichen Stadtbummel in Freiburg.

Auch Musseen wie z.B. das Freilichtmuseum Vogtsbauernhof in Gutach freuen sich erkundet zu werden.

Mit der KONUS-Gästekarte sind Fahrten mit Bus und Bahn für unsere SCHWARZWALD-Feriengäste gratis!

Gengenbach

Gengenbach Hotel Klosterbräustuben

Haslach
blockHeaderEditIcon