Restaurant Gasthaus in Zell am Harmersbach

Ambiente... zur Erholung

Bild-Speisekarte

Unsere Speisekarte

Unser Restaurant mit Sommerterrasse ist ab 18.05.2020 wieder geöffnet!

Die reduzierte Speisekarte wird hier und in unserer neuen App in den kommenden Tagen veröffentlicht.

Wir freuen uns auf Sie!

blockHeaderEditIcon

Der Tag beginnt für Sie in unserem sonnigen Frühstücksraum mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Köstlichkeiten der badischen Küche und erlesene Weine aus verschiedenen Anbaugebieten der Region servieren wir Ihnen im gepflegten à la carte Restaurant, dem gemütlichen Wintergarten oder auf der einladenden Sommerterrasse.

Ein erfrischender Eisbecher, ein herzhaftes Schwarzwälder Vesper oder ein festliches Abendessen mit mehreren Gängen - unser Küchenteam freut sich darauf Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Natürlich finden Sie heimische, saisonale Produkte, ebenso wie Fisch oder Wild auf unserer Speisekarte.
Die Gerichte werden mit viel Liebe für Sie zubereitet.

Rinderfilet auf Pfifferling-Risotto

Bild-Weinkarte

...mit Leidenschaft

Frühstück Süßes

Frühstückstext
blockHeaderEditIcon

Besser kann ein Start in einen neuen Tag nicht sein!

Mit unserem Frühstück lassen wir Ihrem Urlaubstag oder Ihrem Geschäftsaufenthalt schon morgens früh die Sonne scheinen. Unser Frühstückbuffet ist vielfältig und hochwertig, süß und herzhaft, es ist regional und frisch, gesund und verführerisch. Wir überraschen Sie gerne mit besonderen Köstlichkeiten - zum Beispiel mit hauseigenem Honig aus der Imkerei des Chefs.

Frühstück Brot

Frühstücksbuffet Hotel Klosterbräustuben

Frühstückszeiten

Unsere Frühstückszeiten

täglich von 7:30 Uhr bis 9:30 Uhr

Geschäftsreisende ab 6:30 Uhr

Frühstücksbuffet
blockHeaderEditIcon

Unsere Restaurant Öffnungszeiten für die kommende Woche ab 25.05.2020:

Von Montag bis Freitag haben wir von 17:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet und von 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr bieten wir warme Küche an.
Samstag, Pfingstsonntag und Pfingstmontag haben wir von 11:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet und täglich warme Küvhe von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und von 17:00 Uhr bis 21:30 Uhr.
Zu den Küchenzeiten können Sie gerne alle Speisen zum Mitnehmen bestellen!

Reservierungen und Bestellungen nehmen wir gern per Telefon 07835/7840 oder per Email info@klosterbraeustuben.de an.

Benutzername: