Restaurant Gasthaus in Zell am Harmersbach

Bild-Speisekarte

Unsere Herbstkarte

blockHeaderEditIcon

Der Tag beginnt für Sie in unserem sonnigen Frühstücksraum mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.

Köstlichkeiten der badischen Küche und erlesene Weine aus verschiedenen Anbaugebieten der Region servieren wir Ihnen im gepflegten à la carte Restaurant, dem gemütlichen Wintergarten oder auf der einladenden Sommerterrasse.

Ein erfrischender Eisbecher, ein herzhaftes Schwarzwälder Vesper oder ein festliches Abendessen mit mehreren Gängen - unser Küchenteam freut sich darauf Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Natürlich finden Sie heimische, saisonale Produkte, ebenso wie Fisch oder Wild auf unserer Speisekarte.
Die Gerichte werden mit viel Liebe für Sie zubereitet.

Rinderfilet auf Pfifferling-Risotto

Bild-Weinkarte

...mit Leidenschaft

Frühstück Süßes

Frühstückstext
blockHeaderEditIcon

Besser kann ein Start in einen neuen Tag nicht sein!

Mit unserem Frühstück lassen wir Ihrem Urlaubstag oder Ihrem Geschäftsaufenthalt schon morgens früh die Sonne scheinen. Unser Frühstückbuffet ist vielfältig und hochwertig, süß und herzhaft, es ist regional und frisch, gesund und verführerisch. Wir überraschen Sie gerne mit besonderen Köstlichkeiten - zum Beispiel mit hauseigenem Honig aus der Imkerei des Chefs.

Frühstück Brot

Frühstücksbuffet Hotel Klosterbräustuben

Frühstückszeiten

Unsere Frühstückszeiten

täglich von 7:30 Uhr bis 9:30 Uhr

Geschäftsreisende ab 6:30 Uhr

Frühstücksbuffet

Unsere Restaurant Öffnungszeiten

Von Montag bis Sonntag haben wir von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr warme Küche.

Reservierungen nehmen wir gern per Telefon 07835/7840 oder per Email info@klosterbraeustuben.de an.

Benutzername: